Simplement pas bons !!!

Publié le par usdv

undefinedNous étions attendus par l'équipe de Biscarrosse pour ce match retour après la belle victoire acquise au match aller et force est de reconnaître que nous n'avons pas vraiment été à la hauteur de la rencontre, affaiblis par l'absence de nombreux  titulaires et par une technique approximative des joueurs présents.

undefined

Pour l'occasion, Bisca avait sorti ses anciens avec le président Jacques Moreau à la passe et un Nicolas Vignaud très en jambe...et cela ne nous a pas vraiment réussi.

undefined

Dès l'entame du match, les Dacquois sont fébriles et les locaux appliqués, le set est facilement emporté par Bisca 25 à 16. Le second voit les Rouges et Blancs se rebiffer un peu mais les côtiers maitrisent le jeu et ils empochent le set 25 à 20. Le troisième set est une véritable correction pour des Rouges et Blancs pas dans le coup, PJ enchaine les balles ratées et le reste de l'équipe est au diapason, le résultat est sans appel, une raclée 25 à 6.

undefined

Ce serait bien que l'on puisse faire un match au complet afin d'élever notre niveau de jeu, prochaine rencontre le 8 mars face à VA1 à 20H30 au gymnase de Borda puis la réception de VA2 le 22 mars à 15H00 pour une revanche du match Aller.